ケーキ作りの会 7/9(日)

7/9(日)の午後、教会学校のお友達とクレープを作りました。
最初はイビツな形のものが多かったですが、だんだん上手になり、最後は何とか形を整えて、カメラでパシャリ。
お味はベリーグッド!
作り過ぎて食べ切れず、残ったクレープとクリームを冷蔵庫で保存して翌日バナナと一緒に包んで食べたところ‥。オー!ワンダフル!!!
クレープとホイップクリームは冷やして食べるとさらに美味しくなるみたいですね。
7/9(日)の午後、教会学校のお友達とクレープを作りました。
最初はイビツな形のものが多かったですが、だんだん上手になり、最後は何とか形を整えて、カメラでパシャリ。
お味はベリーグッド!
作り過ぎて食べ切れず、残ったクレープとクリームを冷蔵庫で保存して翌日バナナと一緒に包んで食べたところ‥。オー!ワンダフル!!!
クレープとホイップクリームは冷やして食べるとさらに美味しくなるみたいですね。